協会指定のカリキュラムを卒業し、料理を仕事として活躍するスペシャリスト達を一部紹介
内田 裕介
帝国ホテルで10年勤め出張シェフとして独立。 全国対応の高級出張シェフサービス総料理長として活動中。 ハイクオリティーなサービスを提供する出張シェフを増やし、このサービスをさらに広めるべき、一般社団法人全日本出張シェフサービス協会を設立し代表理事となる。
全国で活躍するシェフ&講師達
協会指定のカリキュラムを卒業し、料理を仕事として活躍するスペシャリスト達を一部紹介
帝国ホテルで10年勤め出張シェフとして独立。 全国対応の高級出張シェフサービス総料理長として活動中。 ハイクオリティーなサービスを提供する出張シェフを増やし、このサービスをさらに広めるべき、一般社団法人全日本出張シェフサービス協会を設立し代表理事となる。
製菓学校卒業後、介護業界のために老人ホームにて調理師として勤務。 趣味はお酒に合う料理を作り、美味しくお酒を飲むこと。 また、自宅に友人達を招き自身の料理作って振る舞うこと。
地元秋田の地鶏を是非食べて頂きたく、試行錯誤しながら地鶏の旨さを引き出しながら作っております。 主に創作丼物を普段提供していますが、素材やソースなどこだわりました。
池袋調理師専門学校卒業後、都内ホテル、レストランで3年修行を積む。 フリーランス料理人として全日本出張シェフサービス協会の認定シェフを受講し、認定シェフとして活動中。
日本料理のスペシャリスト 都内を中心に日本料理店、料亭、ホテル、個人経営の割烹、空港と様々なジャンルの店を経験
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