■名前 :鷲野 順奈(わしの じゅんな) ■出身地 :兵庫県尼崎市 ■趣味 :お酒やそのお酒に合う料理作りの考案
製菓学校卒業。
介護業界の為に老人ホームにて調理師として勤務。
野菜ソムリエという資格を取得し 野菜を取り入れたメニューを得意としています。
野菜の栄養素を失わない調理方法 食べ合わせの相乗作用
美味しくて栄養もバランス良く取り入れることをができる 身体に優しいメニュー作りを第一に出張シェフとして活動しております。
美味しい食事を食べて頂いて人を笑顔にしたい!
「食べることは生きること」
という料理の素晴らしさを伝えていきたいからです。
野菜の美味しさ、調理方法などを研究して 「野菜×料理」の無限大の可能性を広げていきたいです!
日本の将来の野菜消費量を増やしていくことが目標です!
気持ちがほっこりする、野菜が好きになる そんな料理を提供していきたいと思っています!
椿谷シェフ
内田 裕介
Copyright © 2020 一般社団法人全日本出張シェフサービス協会