認定シェフ

鷲野 純奈

製菓学校卒業後、介護業界のために老人ホームにて調理師として勤務。
趣味はお酒に合う料理を作り、美味しくお酒を飲むこと。
また、自宅に友人達を招き自身の料理作って振る舞うこと。

PROFILE

自己紹介

■名前  :鷲野 順奈(わしの じゅんな)
■出身地 :兵庫県尼崎市
■趣味  :お酒やそのお酒に合う料理作りの考案

経歴

製菓学校卒業。

介護業界の為に老人ホームにて調理師として勤務。

MESSAGE

野菜ソムリエという資格を取得し
野菜を取り入れたメニューを得意としています。

野菜の栄養素を失わない調理方法
食べ合わせの相乗作用

美味しくて栄養もバランス良く取り入れることをができる
身体に優しいメニュー作りを第一に出張シェフとして活動しております。

美味しい食事を食べて頂いて人を笑顔にしたい!

「食べることは生きること」

という料理の素晴らしさを伝えていきたいからです。

野菜の美味しさ、調理方法などを研究して
野菜×料理」の無限大の可能性を広げていきたいです!

日本の将来の野菜消費量を増やしていくことが目標です!

気持ちがほっこりする、野菜が好きになる
そんな料理を提供していきたいと思っています!

PAGE TOP