認定シェフ

椿谷シェフ

地元秋田の地鶏を是非食べて頂きたく、試行錯誤しながら地鶏の旨さを引き出しながら作っております。
主に創作丼物を普段提供していますが、素材やソースなどこだわりました。

PROFILE

自己紹介

■名前  :椿屋(つばきや)
■出身地 :秋田県大館市
■趣味  :居酒屋巡り、旅行、たまにドラム

経歴

シェアキッチン4年目。

梅田茶屋町、中津、住吉、本町、今は平野にて。

他出店、イベントなどを重ねました。

一般社団法人全日本出張シェフサービス協会への加入

初めて挑戦することで緊張しますが、より美味しく召し上がって頂きたく、精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

MESSAGE

地元秋田の地鶏を是非食べて頂きたく、試行錯誤しながら地鶏の旨さを引き出しながら作っております。

主に創作丼物を普段提供していますが、素材やソースなどこだわりました。

PAGE TOP