自己紹介
■名前 :谷部主税(やべちから)
■生年月日:1991年1月16日
■出身地 :栃木県
■趣味 :トレーニング
経歴
大学卒業後、専門学校に通いその後日本料理店で修行を開始
都内を中心に日本料理店、料亭、ホテル、個人経営の割烹、空港と様々なジャンルの店を経験
ホテル在籍中、コロナになり自粛期間が長くなったことで不安を抱く
しかし、あるご縁がありミシュラン獲得店の割烹に弟子入り
その後、幅広い経験を積むため空港に就職
一通り学び終えた後、あるご縁から出張料理人として独立し、全日本出張シェフサービス協会の認定シェフを受講し、認定シェフとして活動中。
一般社団法人全日本出張シェフサービス協会への加入
出張料理という仕事は今まで触れた事のないジャンルでした。
これまでの修行経験の中でも経験がなく、出張料理人をやっているという知り合いもいませんでした。
そんな中、自分で出張料理人を目指そうと思い立ち、出張料理の事を独自に調べてから始めました。
調べる過程で全日本出張シェフサービス協会の事を知り、出張料理人としての幅を広げるために加入を決めました。